Du 11 au 14 octobre, le multi accueil a participé à la semaine du goût.
Pendant trois matins, enfants et parents ont pu prendre leur petit-déjeuner au sein de la structure. Quelques familles ont rejoint l’équipe pour une collation avant de partir travailler. cette proposition a été appréciée et des échanges intéressants ont pu avoir lieu.
Deux soirées ont été également organisées, plus axées sur les saveurs d’automne. Au programme: dégustation des mets préparés par les enfants le matin (crumble pomme, poire, chocolat, jus de clémentine, soupe de potimarron et muffins au potimarron)et de quelques gâteaux et figues apportés par les familles , mais aussi quelques activités autour du raisin et des marrons.
Pour les personnes désireuses de savourer de nouveau les muffins voici la recette utilisée:
Ingrédients (6 personnes)
- 1 c à c de vanille liquide
- 15 cl de lait
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de beurre fondu
- 100g de poudre d’amande
- 300g de potiron
- 150g de sucre
- 100g de farine
Préparation