Du 14 au 16 octobre, le multi accueil « A l’Abord’âge » a proposé différentes activités autour du goût.
Pour commencer mercredi matin, parents et enfants étaient invités à venir prendre leur petit-déjeuner au sein de la structure, afin de partager un moment convivial.
Deux soirées ont poursuivi l’aventure autour du goût avec pour thème cette année : Les couleurs. Ces soirées ont rassemblé quelques parents ravis de pouvoir partager un moment avec leurs enfants autour de plats colorés.
Jeudi soir, le rouge et le vert ont été les couleurs mises à l’honneur. Des crêpes colorées (préparées le matin avec les enfants), accompagnées de confitures ou de fruits verts (kiwi, raisin), ainsi que des soupes de betteraves ou de petits pois ont ravi les papilles des petits comme des grands.
Vendredi soir, soupe de potiron, jus d’orange, d’abricot, chocolat au lait et gâteaux au chocolat confectionnés par les enfants ont fait partis des mets oranges et marrons proposés.
Une quinzaine de familles a participé à l’évènement.